|
[2649]かおり&りな @管理人
Re:おはよぉ〜
こばさぁああん!花梨ちゃぁああん♫子鉄ちゃぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こばさんっ!朝、遊びに来てくれるのって初めてだよね?! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
りなはねぇ〜実は、まだ暖房機の前でお座りして、じ〜〜っと私の事を見て何かを訴えていますっ!!!「もう暖房さんは、つけないのよ〜!」って言うと渋々諦めてます。 ξ^▽〆をほほ...
花梨ちゃんも、ハウスにいるとヒーターが欲しくなっちゃうんだねぇ〜!りなも寝てる時、暑くなると床の上で寝てたり、寒くなると、お布団の中に入って来たり・・・モゾモゴソゴソやってるよ〜! スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!このお写真は、じんべえさん姿だね〜♫可愛い〜♥(///∇//)テレテレ〜!そうなの〜☆柄だったので、つい買っちゃったんだけどぉ〜ちょっとイマイチだったかなっ!?って思っちゃったりして・・・。 クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
ワンピは、1着しか無かったの〜♪サイズがピッタリだったから買っちゃった〜!それにキャミソも〜!そうそうお揃いだよね!?私、花梨ちゃんのって「野苺シリーズ」かなっ!?って勝手に思い込んじゃってて・・・「薔薇シリーズ」だよね〜♥りなに着せたらペッタンしに行くからね〜ん♫ わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
HOME
2003年06月15日 (日) 16時46分
|